コメント
はじめてのママリ🔰
私は最終的に結局気にして変えました😂
わんわん
サイトによって違ったりするけどいくつか試しました??
関係ないやろと言いつつ気になる自分ってちょっと分かりますが、わたしなら気にせず使います
ただパパさんが気にしてるなら押し通すのも違うかなーと思うので他の案も考えますかね🤔
-
えぬ
2個くらいしか試してないですが、やっぱサイトによって少しは違いますか?
そうですよねえ、2人で納得いく名前が良いですよね🙃- 50分前
ちろ🔰
私全く画数見ずにつけました!
実家が寺なので教えろと言われてましたが…親が最初に渡すプレゼントなので2人で考えて決めましたよ☺️
実際私も変更してつけられた名前ですが、本当につけたかった方を聞くとそっちがよかったな〜とか思っちゃいました🙃
-
えぬ
そうですよね、最初に渡すプレゼントですよね🤥
分かります、誰が画数なんて気にするようになったのか不思議ですね😇- 46分前
-
ちろ🔰
何でもかんでも堅苦しくて大変ですよね🤔そんなこと言い始めたら外人さんはローマ字しかない、韓国はハングルしかないのに日本だけあるわけなくない?ってなります笑
- 3分前
はじめてのママリ🔰
画数気にしました!でも、気にし過ぎて変な漢字になるのも避けたくてほどほどを探しました🥹
もちろん画数なんかで人生決まるはずないとは思いますが、自分が旧姓で初めて名前診断した時に凶ばっかりでショックだったので、子供にはそれなりのやつをつけたかったです💦
-
えぬ
気にしすぎも良くないですよね😣
そうだったんですね、自分が体験してると子どもに同じ思いをしてほしくないですよね🥲- 44分前
はじめてのママリ🔰
画数は気にしません。海外にはそんなのないだろうし、なんで日本だけそんなの気にしてるんだろって思う派です😂
-
えぬ
そう思う自分もいるんですよ笑笑
結局は、環境とか育て方なんだろうなあとか思ったりもします🤔- 42分前
はじめてのママリ🔰
沢山の漢字がありますので私は気にしました
名前は呼び始めちゃえば突拍子もない名前でない限りは愛着が湧くと思います
なので気に入った名前を候補+画数と漢字考えるって感じで考えました
-
えぬ
やっぱ気にしますよね、
そうですよね、毎日名前呼びますし!
もう少し考えてみます!- 35分前
えぬ
なーんか気になりますよね笑