※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
ココロ・悩み

生理予定日に来なくて、気持ち悪さを感じています。妊娠かつわりか不安です。経験者のアドバイスを聞きたいです。

昨日生理予定日で生理来なくて

昨日今日車酔いしてお風呂でものぼせたのか少し気持ち悪くなりました。

妊娠かな?
つわりみたいなのなのかな?
でも、まだつわり始まるには早いですよね…?

生理予定日くらいて気持ち悪くなったことある人教えてください。

妊娠してたらいいなぁ

でも流産しないかっていう不安が😢
一回経験するととても怖いです

コメント

ppp

今回、生理予定日10日前に検査薬陽性でその5日後くらいから胃がムカムカしたり気持ち悪くなりだしました💦

• ピーチ

ピーチ

それくらい早いこともあるんですね!!
    もしかしたら…可能性あるかもですね!
    ありがとうございます😊

• 11月3日
もふもふ

ごめんなさい、妊娠ではなかったのでがっかりさせちゃうかもですが

昨日生理予定で1週間前くらいからきもちわるく、もどす、ひどい眠気、めまい、寒気、火照りなどがあり、今日は朝から頭痛、吐き気、のぼせみたいなのがあり検査薬しましたが陰性。

うーん?と思いお昼寝して起きても体調絶不調😵先ほどお手洗い行ったら生理来てました💦

産後毎回PMSが本当にひどくなってきているので、一度婦人科かかろうと心に誓いました💦

このようなこともあるのですが、妊娠しているといいですね🙏👶👶

• ピーチ

ピーチ

ありがとうございます😊
    実は1ヶ月前、めまいがひどくて妊娠した?!って思ったら予定日にちゃんと来ました😢

でも今回は少し違う?って思ったり思い込んだり笑

妊娠じゃなかった意見もちゃんと聞けてよかったです!
    ありがとうございます!

毎回生理前にそんな症状だと辛いので婦人科にかかった方がいいですね💦

貴重なコメントありがとうございます!

• 11月4日