コメント
🐼
ご懐妊だとおもいます😳
私もフライングで同じような判定で、2日後くらいにはっきり出ましたよ^ ^
また日を改めて調べてみてはいかがですか?☺️
🐼
ご懐妊だとおもいます😳
私もフライングで同じような判定で、2日後くらいにはっきり出ましたよ^ ^
また日を改めて調べてみてはいかがですか?☺️
「妊娠」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまま
コメントありがとうございます😊ご懐妊って蒸発線か化学流産の事ですか⁉️
🐼
妊娠されてると思いますよ(o^^o)
ゆまま
あ、、そうなんですね💦
今週末に病院に行くのは
早いでしょうか😊🤔?
🐼
私もこれくらいのときに行ったら胎嚢確認しかできなかったので、心拍確認を待つのであれば、1週間程待つ方がいいかと思います☺️
ゆまま
丁寧なお言葉で言ってくださったんですね💦勘違いしてしまいました💦すいません🥺
ゆまま
なるほど〜、、、来週まで待って生理が来なければ行ってみます🥺
🐼
気にされなくても大丈夫ですよ〜☺️
それがいいと思います🌸
上のお子さんの育児もあるようですので、気をつけてお過ごし下さいね☺️