※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近パートで働き始めた女性が疲れてしまい、家事や子育てに気持ちが追いつかない様子です。主人は協力的だが、今日は特にやる気が出ないようで、自分を母親失格と感じています。

なんだか疲れてしまって😢
最近パートが始まりました。
平日2時間半と土曜日9:00〜15:00です。
資格を持ってるだけで、職種としては初めてのお仕事なんですが、オープンしたてでかなりのハードワークです😅
家に帰って今まで通りワンオペ😅
主人は平日2日休みなのでその日はとっても協力してくれます🤝感謝してます。
だけど今日はなんか疲れてしまって、毎日行ってるお散歩もお休みしちゃいました。
今日はなんかやる気が出ませんでした😭
子供とあんまり遊ぶ元気もなく、かなり一人で遊ばせてしまったりお布団の部屋で一緒にゴロゴロしてそのまま寝させたりと😢😢😢
母親失格ですかねぇ😭

コメント

あいこ

仕事にワンオペ疲れますょね😣
うちも、今日、ゴロゴロです😖
そーゆー日もあります😅

母親失格ではないです!😚

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    そーゆー日ありますよね😭
    なんか仕事もちゃんとして、家のこともして、休みの日は子供としっかり遊んでってどこか勝手に想像してて、実際できなかった今日にかなり不安を抱いてしまいました🙍‍♀️
    ありがとうございます!

• 11月3日
ちょこ

わたしも最近パート始めました!月齢も近いですね😊
育児と仕事の両立って疲れますよね...うちもほぼワンオペなので大変さわかります。
私もお散歩行かない日とあれば1人で遊んでる時は遊ばせてますし子どもが寝てる時はゴロゴロする時あります!笑
みなさんそんなもんですよ✩.*˚
ママの笑顔がいちばんです😊

• ままり

ままり

優しいお言葉感謝です😭
    元気出ました😭
    ちょこさんほんと私と同じ感じで身近に同じような方がいらっしゃるだけで心の支えになります😢❤️
    ありがとうございます!

• 11月3日