コメント
退会ユーザー
お気持ちわかります。
私も同じときに職場の人から妊娠報告されて、素直に喜べなかった自分がいます😔
でも必ず赤ちゃんはまたKumaさんの元に戻ってきてくれます☺️
退会ユーザー
お気持ちわかります。
私も同じときに職場の人から妊娠報告されて、素直に喜べなかった自分がいます😔
でも必ず赤ちゃんはまたKumaさんの元に戻ってきてくれます☺️
「妊活」に関する質問
体外受精で授かった方にお聞きしたいのですが🥺 何回採卵して何回移植して授かったのか 複数回採卵している方は それぞれの採卵で取れた卵子の数、 移植したのは3日目胚か胚盤胞か、 授かった時の年齢を 教えて頂けると嬉…
流産後の生理再開、その後の妊活について 流産後生理再開したのですが、とても軽く量も少なめでした。 この生理が終わったら妊活したいのですがまだ身体が回復していないのでしょうか? 稽留流産後、授かった方、どのく…
生理痛(お尻が突き上げられる痛み)+排便痛を経験して、便を出したいのにいきむと、迷走神経反射が起きて血の気が引いて倒れ込んでしまい、排便したいのに出来ないお腹の辛さと、下痢のようなお腹の不快感に襲われて、出…
妊活人気の質問ランキング
🧸
妊娠報告とか出産報告はほんとに辛い時ありますよね😭
ありがとうございます😥❤
来月こそ!