コメント

♡
わたしは24歳で子宮頸管無力症で2回どちらもお腹にいるのが分かる妊娠半年頃に流産しました。
芸能人が妊娠して順調に出産して…というのを見たり、子供の虐待を見ると本当につらく発狂しそうでした。
もともとお酒が好きだったのもあり毎日泥酔して、記憶がない壁に穴まで…今も引っ越していないので空いています。
ぜひ、早く笑える時がきてほしいです。わたしは願っています!!
♡
わたしは24歳で子宮頸管無力症で2回どちらもお腹にいるのが分かる妊娠半年頃に流産しました。
芸能人が妊娠して順調に出産して…というのを見たり、子供の虐待を見ると本当につらく発狂しそうでした。
もともとお酒が好きだったのもあり毎日泥酔して、記憶がない壁に穴まで…今も引っ越していないので空いています。
ぜひ、早く笑える時がきてほしいです。わたしは願っています!!
「排卵」に関する質問
10日(木)に病院受診し、その週の土日あたりが排卵かな ~と言われました。 土曜日に仲良しをして、今日鮮血の不正出血がほんの少量ありました💦 生理開始にしては早い?着床出血だとしても早い?と謎で… 不正出血の理由が…
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
先日PPOS法で採卵しました!採卵後すぐの生理と5月の生理、計2回見送るみたいです。 はやく移植周期に入りたいです…😭 ご経験のある方に教えていただけたら嬉しいです🙇♀ 2回目の生理を見送った方、 ①どれくらいで2回目の…
妊活人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます
泣いちゃいそう😭
私も多嚢胞性卵巣症候群があり
旦那も精索静脈瘤がありで
なかなか妊娠しにくいんだと思います
子供がいなくても今も幸せです
でもやっぱり旦那さんの子供が産みたい!って思いは日に日に強くなるばかりで
そんな中他人の妊娠、出産報告
ほんとに心臓がぎゅっと握りつぶされそうになります
よそはよそ!と切り替えできていたけど
今回はかなり辛いです😭
♡
わたしだったら絶対幸せにしてあげれるのに…と毎日毎日思って記憶無くすくらいお酒のまないとまともに生きていられなかった覚えがあります…
今辛いと思います。
ありえないくらい辛いですよね。
大半の人には分かってもらえないと思います…
わたしはそのころ周りに気を遣って言われてました。
子供は大変よ、一人の方がラクだから、一人の方が幸せよ、生まれんでよかったよ、と。よく言われていましたがほんとに辛いですよね😢
笑わなくて良いです!大声で発狂してください!素直に生きましょう。
いつか必ず来てくれます。
いつか笑える時がきます。
辛い頃から一年経って妊娠しました。いまは娘がいます。やっぱり苦労した分それが力になり人一番子供に優しくできていると感じます。かわいいです。
大きくなったらどれだけあなたを待っていたか、妊娠できてうまれてくれてどれだけ嬉しかったか話してあげたいです。
ちーさんもどうか、あまり思いつめないでくださいね。
きっと、きっと大丈夫です。
ちー
暖かいお言葉ありがとうございました😭
今は辛いけど
気持ち吐き出すと少し楽になりました😌