妊活 仕事と不妊治療の両立が辛いです。正社員を手放す勇気もなく、適応障害… 仕事と不妊治療の両立が辛いです。 正社員を手放す勇気もなく、適応障害になりました。 仕事は少しおやすみして、妊活中です。 今後仕事どうしたら良いか分かりません。 収入面の不安もあります。 みなさんどうされてきましたか。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 妊活 正社員 くぅちゃん コメント はじめてのママリ🔰 正社員ではなくフルタイムパートでしたが、治療中は周りからの目も色々ありましたが有給フルに使い通院してました。 1時間前 くぅちゃん それぐらいの覚悟がないと治療できないですよね。根性つけたいです。ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
それぐらいの覚悟がないと治療できないですよね。根性つけたいです。ありがとうございます