妊娠・出産 今日朝出かけてて急に左の腰からお腹が痛くなり、座って休んだらマシに… 今日朝出かけてて急に左の腰からお腹が痛くなり、座って休んだらマシになってまた歩いて移動してたらまた痛くなり座ってたらマシになりそれからは痛くないです。 一人目を産んだ時の陣痛の始めくらいより少し軽い痛みでした。陣痛ではないと思いますがこれくらいの時期からこうゆうのはあるんでしょうか?今日は旦那さんと一緒だったのでよかったのですが、一人で子供連れてる時だと不安であんまり出かけられないかなと思ってしまって。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 陣痛 旦那 子供連れ aa.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント