コメント
E&Hmama
ほとんど気にせず名前つけましたよ!
意味だけしっかり考えて後は苗字との
相性的なものをみただけでそれ以外は
気にしてません!(o^^o)
福太郎2号
うちはゆかららさんの書いてある細かい?占いは一切気にしていません。
画数も流派に寄って微妙に違うので、大凶とか短命とかでなければいいやーくらいでした。
それよりも、漢字自体の意味合いが良く、他人に呼ばれることのほうが多いので、電話で説明しやすく読み間違いのない名前にしたかったです。
-
ゆからら
流派によっても数え方から違ったりしますよね💦大凶短命以外、やはり気にしないようにします!
読み易い名前、という事は大事ですよね!私も読み易い名前で考えていきます!
ありがとうございます!!- 4月24日
チャコちゃん☆
私は子供が夏産まれるので夏っぽいワードを探しました
そのあとに画数とか気にしました
正直私は画数とか気にしてないですが旦那さんや義理両親が気にするタイプなので
-
ゆからら
夏生まれの爽やかな名前、いいですね💓
うちも、私はそこまで気にしてないのですが、母がとにかく気にしいで…
チャコちゃん☆さんの義理のご両親は、どこまで気にしていますか??画数のみでしょうか?
それとも、いろんな本を読み比べて深く考えるタイプでしょうか??- 4月24日
ゆからら
やはり気にし過ぎないほうがいいですよね!見てるとキリがなくて…
ありがとうございます!!