サプリ・健康 産後、悪露から茶おりになり普通ならそのままおりものもなくなりますか?… 産後、悪露から茶おりになり普通ならそのままおりものもなくなりますか? 産後3ヶ月くらいで減ってきたおりものが増えてきて、今産後6ヶ月なのですが時々ピンクの血がついていたり、ライナーにおりものがたっぷりついてる状態が毎日です。 ライナーかかせません。 痛みやかゆみは無く、時々膣付近に違和感があるくらいです。 ちょっとおかしいですよね?病院行ったほうがいいですかね。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り おりもの 病院 悪露 産後 茶おり うみ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ラフ はじめまして😊 半年でピンク混じりは気になりますね。 病院行った方が安心できるかと思います😭💓 11月3日 うみ やっぱそうですよね。自分で見れるところじゃないので、病院行ってみます😢 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
やっぱそうですよね。自分で見れるところじゃないので、病院行ってみます😢