サプリ・健康 今日のお昼頃の話です。出先で急に右首が寝違えたかのように痛くなりま… 今日のお昼頃の話です。 出先で急に右首が寝違えたかのように痛くなりました。 その後、頭が痺れる感じがして、意識が遠のき、耳が聞こえにくくなり、気を失いそうでした。その時飲み物を飲んで症状が収まりましたが、首の痛みはまだあります。 病院受診するなら何科でしょうか? また救急にいくような症状でしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 3 病院 症状 飲み物 痺れ 🔰はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通じゃない症状のように思います。 念のため脳外科に受信してみては・・? 何もなければそれで気が楽になりますし✨ 11月4日 🔰はじめてのママリ🔰 返信遅れてすいません 寝違えが遅れてきたんだろうとの事でした😅 念の為受診して気が楽になりました ありがとうございました😊 11月6日 退会ユーザー 何もなくてよかったです(^-^)/ 11月7日 退会ユーザー 誤字です、受診でした(^_^ゞ 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
返信遅れてすいません
寝違えが遅れてきたんだろうとの事でした😅
念の為受診して気が楽になりました
ありがとうございました😊
退会ユーザー
何もなくてよかったです(^-^)/