コメント
はじめてのママリ🔰
生理の時の量どうですか?
多めならお薬でコントロールしたら改善するかもです。
同僚で、内膜症の治療で生理とめたら貧血が改善してめちゃくちゃ元気になったって言ってました。
的外れだったらすみません!
はじめてのママリ🔰
数値的にはどれくらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
生理の時の量どうですか?
多めならお薬でコントロールしたら改善するかもです。
同僚で、内膜症の治療で生理とめたら貧血が改善してめちゃくちゃ元気になったって言ってました。
的外れだったらすみません!
はじめてのママリ🔰
数値的にはどれくらいなんですか?
「サプリ」に関する質問
メルカリでアイハーブで購入したサプリ未開封を出品しようとしたら、違反警告が出ました。 なぜ、違反かわかりません。同じメーカーで出品されています。 そのまま、出品したら違反になりますか? また、メルカリに問い合…
無排卵月経かもしれなくてお聞きしたいことがあります。 病院では当帰芍薬散を処方され服用しているのですが、自分でできることってなにか無いですか??亜鉛と葉酸もサプリで飲んだりしてるのですが何かいい方法があれば…
なんで自分たちの物我慢してでも 子どもにいいものをって思わないのかな〜 人の価値観ってそれぞれだし どこにお金をかけるかは自由なんだけど いちいち報告?しないでほしい。 自分には月3万円の定期購入してるくせに …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理があった頃は確かに量は多少多めだったように思いますが、
1人目妊娠出産→約1年後生理再開→その後すぐ2人目妊娠出産→授乳中でまだ生理来ず…
なのでここ数年ほとんど生理なしなのですが、それでも貧血です😢
授乳も血液だって聞くので、生理なくても同じレベルで血がなくなってるんですかね😅