タロママ
1番効いたのは小児科でもらうヒルドイドでした😁

ぽぽちゃん☺︎
皮膚科に行くのが
一番いいような気がします🥺
市販のならうちは
アロマベビーを使ってます💓

kao
うちの子も乾燥肌で色々試しましたが、皮膚科で貰えるヒルドイドが1番保湿されてる感じしました!

sooooooo
皮膚科の薬が1番いいとは思いますが、
アトピタも使ってました❣️

ゆい
白色ワセリンを使っています😊保湿効果があって刺激が少ないので子供に合っているみたいです☺️
タロママ
1番効いたのは小児科でもらうヒルドイドでした😁
ぽぽちゃん☺︎
皮膚科に行くのが
一番いいような気がします🥺
市販のならうちは
アロマベビーを使ってます💓
kao
うちの子も乾燥肌で色々試しましたが、皮膚科で貰えるヒルドイドが1番保湿されてる感じしました!
sooooooo
皮膚科の薬が1番いいとは思いますが、
アトピタも使ってました❣️
ゆい
白色ワセリンを使っています😊保湿効果があって刺激が少ないので子供に合っているみたいです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中情緒不安定スイッチが入ると しばらく不安定です🥲 産後の方が大変なイメージがあり、そこまでメンタルも強い方じゃないので自分大丈夫かなと… 旦那が夜勤の日は夜中は赤ちゃんと2人きりなど まだまだ先のことまで気…
3人目欲し過ぎます🥺 この前勇気出して3人目欲しいと 伝えましたが旦那は拒否😔 旦那さん側が拒否してたけど3人のママに なった方おられますか?🥺 私自身3兄妹育って楽しかった記憶と 現在小学1年生と年少になる女の子…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいるので引きこもり生活をしています😇 旅行に行きたい欲がすごいです、、! みなさんは赤ちゃんとの初旅行はどこに行きたいor行きましたか?🚗 出かけることを想像してるとたのしいです😚
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント