ファッション・コスメ AUX PARADIS(オゥパラディ)のハンドクリーム購入したことある方に質問… AUX PARADIS(オゥパラディ) のハンドクリーム購入したことある方に質問です! なんの香りがおすすめですか? オスマンサスの香りを購入したかったのですが 売り切れになっていました… ローズは苦手だし… でも女の子っぽくって万人受けできそうな香り… どれがいいでしょうか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り おすすめ 女の子 ハンドクリーム おこげ(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ テスターだけですが、サボンかフルールもいい香りでした☺️ 清潔感のある優しい香りという印象です。 オスマンサス、本物っぽくていい香りですよね! 11月3日 おこげ そうなんですね!ありがとうございます😊 オスマンサス大好きです❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
そうなんですね!ありがとうございます😊
オスマンサス大好きです❤️