hcg注射を打って6日間経ちます。その間妊娠検査薬が反応すると聞いたの…
hcg注射を打って6日間経ちます。
その間妊娠検査薬が反応すると聞いたのですが、反応しません。そんな方いますか?教えてください( ˘ᵕ˘ )
- もちmama𖤐´-(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
tsir-s
いくつの打ちましたか?
私は3000だと打った日から5日後には反応しませんでした。
hcg注射を打って6日間経ちます。
その間妊娠検査薬が反応すると聞いたのですが、反応しません。そんな方いますか?教えてください( ˘ᵕ˘ )
tsir-s
いくつの打ちましたか?
私は3000だと打った日から5日後には反応しませんでした。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬を生理予定日2日後にしたら陽性でした。 でも、検査薬は2年前に購入したものなので本当なのか不安です。 明日また薬局で買って検査してみようと思います。 陽性が出た場合、いつのタイミングで病院に行ったら…
妊娠検査薬うつります。 判定がこの濃さ(最終月経から計算4w4d) その翌日(最終月経から計算4w5d)に病院を受診したところ まだ胎嚢が確認できませんでした。 第一子の際には4w5dで5.6mmの胎嚢が確認できていたので不…
妊娠検査薬で陽性だったので、産婦人科行ったら胎嚢はまだ確認出来ませんでした。 旦那にサプライズ報告するのは、胎嚢確認後の方が良いですよね? 生理が遅れているとは伝えてるんですが、なんて誤魔化したら良いでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント