子育て・グッズ 手足口病と診断されず湿疹の薬をもらったが、痛みがあるため心配。同じ症状の方いますか?火曜日まで病院に行けない状況です。 昨日から赤いプツプツが 足と手とお股とできていて、病院に行った時に手足口病とは言われず湿疹の薬をもらいましたが、 痛いと言っているので心配です。 同じ症状になった方いますか? ちなみに私も手の指と足の裏、乳首に水ぶくれのようにできてしまいました😢あたると痛いし歩くのも痛いです💦 今日、明日は病院が休みのため火曜日まで行けないです… 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 病院 乳首 症状 ぽよ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 娘が手足口病になった時と同じ感じがします💦 熱はどうですか? 喉にもプツプツができて痛いみたいなので、念のためにご飯は少し柔らかめのものをあげておいたがいいかもしれませんね! 11月3日 ぽよ 見た目は手足口病と同じですよね💦夏にも一度手足口病になっていて、その時と同じような感じだなって思ってたんですが…今回は熱が出ていないです💦 ご飯ですが、ヨーグルトを食べても辛い!っと言うのでもしかしたら痛いのかもしれないです😔 もう少し様子見てみたいと思います、ありがとうございました🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
見た目は手足口病と同じですよね💦夏にも一度手足口病になっていて、その時と同じような感じだなって思ってたんですが…今回は熱が出ていないです💦
ご飯ですが、ヨーグルトを食べても辛い!っと言うのでもしかしたら痛いのかもしれないです😔
もう少し様子見てみたいと思います、ありがとうございました🙇♀️