子育て・グッズ 3歳2ヵ月の子供には、アンパンマンブロックがおすすめ。種類も豊富で長く遊べます。クリスマスに購入を検討中です。 ブロック遊びに興味が出てきたようなのですが、アンパンマンブロック、結構長く遊べますか?? 今、3歳2ヵ月位です。 大きめのレゴデュプロもいいなと思ったのですが、アンパンマンの方が食い付きよさそうです😃 又、アンパンマンブロックにもはじめてのとか車のとか色々種類があるし迷います🌀💦 クリスマスに買おうかな~と検討中です。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 レゴ 車 3歳 遊び クリスマス アンパンマン なぎさ(8歳) コメント 私転職します🎵 うちの子達は大好きです✨ 子供にどれがいい?って選ばせて、今家にはアンパンマン工場?みたいなのを作れるのと、キャラクターのブロックが多めに入っているのと二種類あります🎵 11月3日 なぎさ そうですね、アンパンマンも沢山種類あるし、子供に選ばせた方が長く遊んでくれるのかな。 やっぱり、アンパンマン皆好きですよね😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
そうですね、アンパンマンも沢山種類あるし、子供に選ばせた方が長く遊んでくれるのかな。
やっぱり、アンパンマン皆好きですよね😊