コメント

退会ユーザー
2歳ならある程度何でも食べられますし、機内の暇つぶし用意を念入りにって感じでいいと思います!夜出発になるかなと思うので空港に早くついておいて遊び場で遊んで体力消耗させたり、機内の時間に合わせて寝るようにそれまでにお昼寝をさせないようにしたり頑張りました😂あとはイヤホンかヘッドホンに慣らせておくのは映像を見るなら必須です🥰
退会ユーザー
2歳ならある程度何でも食べられますし、機内の暇つぶし用意を念入りにって感じでいいと思います!夜出発になるかなと思うので空港に早くついておいて遊び場で遊んで体力消耗させたり、機内の時間に合わせて寝るようにそれまでにお昼寝をさせないようにしたり頑張りました😂あとはイヤホンかヘッドホンに慣らせておくのは映像を見るなら必須です🥰
「2歳」に関する質問
今月で2歳になった息子と自宅保育中です。 今月で育児給付金が終了になり、来月から保険料(?)を自腹で払ってと職場から連絡が来ました。 保育園予定は来年の3月なので、それまで9月から3月まで実費と聞いてびっくり…
2歳前後のお子さんがいて自宅保育の方 最近暑くて家にいる時間も増えてきました 丸1日お家時間の日ってありますか?? 最大何日連続続きましたか??? 明日明後日と予定がないので家にいる予定なのですが2日連続お…
2歳頃まで授乳してた方いますか? 1歳7ヶ月の子どもの卒乳が難航していて、悩んでいます😂 今まで授乳で寝ることが多く、まだ1日1〜2回飲んでいるのですが、最近は授乳に執着するようになりつつあり、抱っこで寝かせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
長時間の機内が一番心配です笑
ありがとうございます!