コメント
まい
落ちたとき泣いてましたか?
あと落ち着いたとき目線が合いましたか?
吐いたりはしてないですか?
普段と様子が変わらないならとりあえずは大丈夫だと思いますが、時間が経ってから症状が出てくることもあるので、少なくとも24時間は注意してみてあげたほうがいいと思います💡
まい
落ちたとき泣いてましたか?
あと落ち着いたとき目線が合いましたか?
吐いたりはしてないですか?
普段と様子が変わらないならとりあえずは大丈夫だと思いますが、時間が経ってから症状が出てくることもあるので、少なくとも24時間は注意してみてあげたほうがいいと思います💡
「布団」に関する質問
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
寝床についてご意見ください💡 現在、私と息子は すのこ→マットレス(4cm)→敷布団 の状態で床で寝ています。 (シングルを2つ並べています) 下の子はベビー敷布団です。 マットレスがへたってきたので 買い替えようと…
子どもの手足が冷たいことがよくあります😢 1歳半です。 最近、子どもの手足を触ると冷えていることがよくあります💦 靴下は脱いでしまうし、タイツでも履かせればいいのでしょうか…。 日中の室温は23度くらいです。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっち
泣いてました!目線もあってました!
吐いたりはしていません!
早急なお返事ありがとうございます😭😭
でも、その後急に眠たくなったのか、
お布団で横にさせたらすぐ寝てしまったんですけど、、、
これは何か異常があるんでしょうか?
まい
いつもの生活リズムが分からないので、何とも言えませんが、もしびっくりして泣いたなら少し疲れちゃったのかもしれませんね💡
今のうちに念のため救急の病院を調べておいて(日曜日もかかりつけがやっていたら別ですが)、起きたことをメモしておくといいですよ。
パニックになると冷静に話せなくなるので(^-^)
急に吐いたりもありえるので、お出掛けグッズも用意しておくとなお安心です。
もちろん取り越し苦労な可能性も全然あるので、あまり不安にならないでくださいね☺️
寝る時間や様子があまりにも普段と違うようなら、一応病院に行くのもありだと思います😂
ほっち
今、起きました!
ニコニコ笑っていて名前を呼んだら、
私の顔みて笑っていました!
とりあえず大丈夫かなと思います、、、
しばらく家で様子見てみます!