コメント
わー
その二店舗の経験者ではなくすいません!
似たような仕事(酒屋)をバイトで過去しましたがやまやのほうがお酒や飲み物の段ボールなどを軽く運んだりは日常茶飯事なので力仕事です😭💦
でもわたし的にドンキホーテは品出し大変そうなのと、お客さんの層が中国人とか外国のうるさい人、ヤンキー多くて働くとなるとつらいです😭💦
個人的にやまやがいいなあとおもいます!
退会ユーザー
ドンキのレジやってましたが、二度とやりたくないです!笑 客層もよくないし、インカムつけっぱなしなので耳が痛くなるし対応悪いしで最悪でした💦
-
り
レジされてたんですね👀
その他の担当も大変そおでしたか?
インカム耳いたくなるんですか😭?- 11月3日
-
退会ユーザー
品出ししてる人は、品出ししつつ、レジからインカムで在庫確認とか値段確認とかしてました!日用品とか食品とか、担当があると思うので、その担当次第かとは思いますが💦
インカムは、音を大きめにしておかないと店内放送で聞こえなかったりします💨長時間だと耳がおかしくなりそうでした😅- 11月3日
-
り
そおなんですね😭
どれくらい続けたんですか?
アパレル部門はどんな感じかわかりますか👀?- 11月3日
-
退会ユーザー
妊娠して悪阻がひどかったので、2ヶ月くらいで辞めちゃいました😅
アパレル部門は階が違うのでわからないです💦すみません💦- 11月4日
り
やっぱりやまやは力仕事なんですね😭
今どちらでパートしようか迷ってました😭