子育て・グッズ 1歳半の子が100均で買った小麦粉粘土を食べてしまいました大丈夫でしょうか?病院に行った方がいいですか? 1歳半の子が100均で買った小麦粉粘土を食べてしまいました 大丈夫でしょうか? 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 病院 夫 1歳半 100均 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント あやか 食べても安全な粘土ではなくてですか? 異物を食べてしまった時用の、電話窓口があるので、そちらにお電話されると、受信が必要か、またどの病院に行けば良いか教えてくれますよ😊 11月3日 ゆかちゃん 食べてはだめと書いてあります! 電話してみます! 11月3日 あやか 食べた量にもよりますが、鋭利なものや、化学物質などでなければ大概お通じと一緒に出ます😊 大事に至っていないことを願います😊 11月3日 ゆかちゃん 電話したら様子見でいいと言われ今のところ異常なしです! 11月3日 あやか そうでしたか😊 よかったです😊 おそらく大丈夫かと思いますが、冷や汗をかくほどの腹痛があれば、また病院に相談してくださいね♪ 11月3日 ゆかちゃん 心配だったので異常が出なくて良かったです! そうします! ありがとうございます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
食べてはだめと書いてあります!
電話してみます!
あやか
食べた量にもよりますが、鋭利なものや、化学物質などでなければ大概お通じと一緒に出ます😊
大事に至っていないことを願います😊
ゆかちゃん
電話したら様子見でいいと言われ今のところ異常なしです!
あやか
そうでしたか😊
よかったです😊
おそらく大丈夫かと思いますが、冷や汗をかくほどの腹痛があれば、また病院に相談してくださいね♪
ゆかちゃん
心配だったので異常が出なくて良かったです!
そうします!
ありがとうございます☺️