コメント

あやか
食べても安全な粘土ではなくてですか?
異物を食べてしまった時用の、電話窓口があるので、そちらにお電話されると、受信が必要か、またどの病院に行けば良いか教えてくれますよ😊
あやか
食べても安全な粘土ではなくてですか?
異物を食べてしまった時用の、電話窓口があるので、そちらにお電話されると、受信が必要か、またどの病院に行けば良いか教えてくれますよ😊
「1歳半」に関する質問
妊娠初期(7w)でも子どもとちょっとした追いかけっこや抱っこしていましたか? 1歳半の男の子で9㌔だったかな🤔 体重が曖昧ですが😅 お友だちとお出かけしててお友だちがトイレに行くときに 私に子ども託していくのは…
歯並び悪いですかね、、? 前歯が大きいだけなのか、、 哺乳瓶とかのせいなのか、、? ストロー飲みはさせてません、、 1歳半です 両親ともに出っ歯ではないです 永久歯になると、また歯並び変わりますか?
私がいけないんですが😅 お友だちの家におじゃましてトイレを借りました 鍵を閉めなかった為に1歳半の男の子が来てドアを開けました 下着おろしてちょうど立ち上がろうと立ったところだったので おばちゃんの見せては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
食べてはだめと書いてあります!
電話してみます!
あやか
食べた量にもよりますが、鋭利なものや、化学物質などでなければ大概お通じと一緒に出ます😊
大事に至っていないことを願います😊
ゆかちゃん
電話したら様子見でいいと言われ今のところ異常なしです!
あやか
そうでしたか😊
よかったです😊
おそらく大丈夫かと思いますが、冷や汗をかくほどの腹痛があれば、また病院に相談してくださいね♪
ゆかちゃん
心配だったので異常が出なくて良かったです!
そうします!
ありがとうございます☺️