旦那が土日休みじゃないので、保育園お休みの日は私と娘でお出かけ。2歳の娘はイヤイヤ期で、夜泣きもあり眠い。どこにお出かけしますか?
旦那が土日休みじゃないので保育園お休みの日は、私と娘2人でお出かけしたりなのですが、毎週毎週今日は何しよ〜って感じです😂
ファミリーでお出かけ出来るの本当に羨ましい😢
2歳の娘、イヤイヤ期でお出かけも一苦労😢
まだまだ夜泣きもあるし毎日毎日眠い😭😭
夜泣きっていつなくなるのー😭😭
けど昨日はずっとお家にいたから今日こそは天気もいいしお出かけしなきゃなー😭😭て感じです。
2歳ぐらいの子供がいる皆さん、どこにお出かけしますか?
- まりこ(7歳)
コメント

mog
我が家も土日も夫いないので、ファミリーでお出かけ本当に羨ましいです😭どこ行っても人多いから、いつも家でのんびり。。ヒマですよね😑
ママ友も家族デーだから、独身の友達と遊ぶくらいしか予定も入らない。。私もみなさんの参考にしたいです!
回答じゃなくてすみません。。

🌈
わかります😭😭😭
土日休みじゃなければ連休すらないし周りの子の家族day!が羨ましすぎます🥺💗
我が家も昨日は家にいたから今日はどこか行こうかな(´・ᴗ・` )でもどこに行こう😂😭行く場所がないです( 笑 )
-
まりこ
家族day羨ましいですよね😭💓
そう、いく場所ないんですよね笑
お出かけするつもりでどこに行こう〜って考えてたらあっとゆうまに時間が過ぎて結局お家から出なかったって日とかあります笑😅- 11月3日
まりこ
そう、どこ行っても人多くて大変ですよね😭💦💦
本当、暇〜😔
mog
今日は結局水族館行きました💡そして年パス買ってみました🤭
年パスなら土日人が多くてあまり見れなくても、少しの時間しか行かなくて全部見れなくても、あまり悔しくなく気軽にお出かけできるかなと思って🙌ジャストアイディアですが、どうでしょう?❤️動物園と悩みましたが、雨でも行けるようにと😶
まりこ
水族館いいですね😆
本当、連れてっても少ししたら抱っこ要求して飽きたりしたら勿体無いって思うけど年パスなら気兼ねなく行けますね!ありがとうございます👍💓