コメント

まま
あってないのかもですね(--;)
うちも毎日漏れてのでワンサイズ下げたらピタッと漏れるのなくなりました笑
まま
あってないのかもですね(--;)
うちも毎日漏れてのでワンサイズ下げたらピタッと漏れるのなくなりました笑
「オムツ」に関する質問
1歳後半〜2歳前半くらいの子を育ててる方に質問です。 ショッピングモールや支援センターなど、そこまで長時間じゃない外出のときにどんなバッグを使っているか教えてください! 私はマリメッコのリュックに、オムツ、…
1歳半の息子と近々室内プールに行こうと思います。 電話で確認したところ、水遊び用のオムツを着用すれば1歳でも入っていいとの事でした。 家にインナーパンツ付きの水着はあるのですが、それでもいいですかね? また…
パンツタイプのオムツを初めて履かせてみたのですがちょっとウエストのゴムのところが下がっできてしまいうんち背中漏れしてしまいました😭 テープタイプでもへそ隠すように上げてテープとめてもへその下、股関節の上のく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
背中漏れでしたか?😭😭
まま
背中漏れです!
パンパースでよく漏れてたのでメリーズに変えると無くなりました!