コメント
ママリ
課税所得の額によります!
収入が多いなら医療控除した上で、ふるさと納税しても全然大丈夫です!
さくらんぼ
ふるさと納税のサイトで、計算できますよ。どのくらいふるさと納税できるかだいたいの試算をしてくれます。
去年の源泉徴収わかりますか?
また、えーたんさんの国保や年金もご主人の年末調整か確定申告もできます。わたしはできました!
-
ママリ
去年は医療費控除なかったので、シュミレーションしてふるさと納税したのですが、医療費控除あった場合もシュミレーションで計算できますか?去年の源泉徴収票はありますが、去年ので計算するんでしたっけ?💦無知ですみません😥今年のはこれからですもんね😥
国保と年金確定申告できるんですね。ありがとうございます😃- 11月3日
-
さくらんぼ
今年の源泉徴収はまだだと思うので、去年のだと参考になるかと思って💦
今年のがだいたいわかれば、今年ので計算してもいいと思います。
シュミレーションのところに医療費控除(医療費の合計額−保険などで補填される額−10万円)を入れました。- 11月3日
-
ママリ
ありがとうございます😃やってみます。
- 11月3日
あいり
シミュレーションして可能な額をしていますよ。今年は5万円しました。
-
ママリ
シュミレーション、医療費控除もあってできますか?無知ですみません😥
- 11月3日
-
あいり
出来ましたよ~
いろんなシミュレーションサイトでやってみてください。- 11月3日
-
ママリ
ありがとうございます😃やってみます。
- 11月3日
ママリ
それは源泉徴収票貰ったらシュミレーションとかできますか?