2歳の息子の成長を喜ぶママ。息子は外で遊ぶのが好きで、お友達や遊具で楽しんでいる。息子の好奇心や遊びに付き合いたい。
今日で2歳になる息子。お誕生日、おめでとう‼︎
この1年の間で、下に弟が生まれ、よく頑張りました。
ママはおうちに居るのが耐えきれず、お外にずっと連れ出していました。少しでも刺激になれば…と。
お芋掘りでも、土を少しザクザクして、興味があるのはいつものすべり台!そしてお友達と遊ぶこと。
出されたお芋入りの豚汁も興味がなく、おにぎりを少し食べて、ごはんは終了。そして、小学生のお兄さん・お姉さんたちに、そりや車のおもちゃ、三輪車、ボール、遊具などでずっと遊んで貰いました。小学生たち、ありがとう💕
そんな大人数で遊ぶこと、注目されることが大好きな息子。いつもどこかへ飛んでいってしまう息子が、楽しい‼︎と思っていることに、付き合っていくようにしていきたいと思っています。
- たた(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママり
とても素敵です🥺
息子さんお誕生日おめでとうございます✨✨✨
こたつむり
2歳のお誕生日、息子さんもあーさんもおめでとうございます❤️
息子さんも、弟がいながらちゃんと自分のこと考えて見ててくれるママが近くにいて幸せですね🤗
-
たた
どうもありがとうございます✨
息子の誕生日に、私まで嬉しくなるコメント頂けて感謝です💕- 11月3日
たた
励みになりました!
ありがとうございます✨