子育て・グッズ ベビーカーの子どもが持つ前の取手の部分が壊れてしまいました。お下が… ベビーカーの子どもが持つ前の取手の部分が壊れてしまいました。 お下がりで貰ったものなので、調べたら製造終了な物でした。 壊れた部品だけ取り替えたいのですが、ピジョンのベビーカーの部品って互換性あるかご存知の方いますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り ベビーカー ピジョン chibimini (2歳11ヶ月, 6歳) コメント あっちょん 直接ピジョンへ取扱いがあるかお問い合わせするといいかと思いますよ☺️ 11月3日 chibimini 仕事をしていてピジョンの問い合わせ時間に電話ができないので...知っている方がいたらなぁと思いまして。 11月3日 あっちょん そうだったんですね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimini
仕事をしていてピジョンの問い合わせ時間に電話ができないので...知っている方がいたらなぁと思いまして。
あっちょん
そうだったんですね💦