男の子が寝るときにパンツの中に手を入れている姿を見かけることがあり、触っているわけではなく、ちんちんに手を置いているようです。安心するためなのか、男の子特有の行動なのか気になるようです。対処法についても相談しています。
男の子で、ちんちんを触りながら?手をちんちんに置いたまま寝る子って居ますか?😅
5歳の上の子なんですが、布団をかけ直したりするのに見ると毎回ではないですが
たまにパンツの中に手を入れている状態で寝てます😂
一度起きてまた寝付く時に、パンツの中に手を入れて寝る姿も見ました😂
触っているわけではなく、ちんちんに手を置いているだけのようなんですが何なんでしょう、、
安心するんでしょうか?それとも男の子だとあるあるなんでしょうか?💦
見つけたら引き抜いたり、入れないよ、触らないよと言ったりするんですがどうなんでしょう🤔
- ゆゆ(7歳, 10歳)
コメント
ayu
旦那がそうです笑笑笑笑
友人とその話したことありますが
けっこうおおいみたいなので男の人あるあるなのかなと思います😂
ママリ
兄も旦那も息子もやってます🤣
男の子あるあるなのかと思ってました(笑)
-
ゆゆ
やっぱり男の子はやるんですね😂
私は息子で初めて知ったので、こんなもん?息子だけ?
と心配でしたが、あるあるなようなので安心しました(笑)
なぜなのか気になります😂- 11月3日
♡
いや〜うちは全く
みんなしないですね😅‼️
もししてたら
「バイキンさん入って
切らないといけなくなるよー!」とら辞めさせますね😅💦💦
-
ゆゆ
されないんですね😭
そうですよね、たまにですが寝ている時だけなので
一度起きてまたすぐ寝てしまう時など声かけしてみようと思います💦- 11月3日
(๑╹ω╹๑ )
旦那がやります😂
そして私もたまにやります😂😂笑
落ち着くんですよね!何故か😂
-
ゆゆ
やっぱりされるんですね😂
ユウリさんもなんですね😳
落ち着くっていう理由なんですね、寛大な気持ちで見守ります(笑)- 11月3日
ゆゆ
まさしく旦那さんがそうなんですね😂
今回息子で初めて見てるので、まさか多いとは(笑)
男あるあるとして諦めて、寝ている時は手を抜くだけにしておきます😂