。
生理予定日の前から、胃もたれがあり、
普段胃もたれや、胃に違和感を感じたことないのに、おかしいなぁておもったら、授かっていました😊
退会ユーザー
排卵日近くに出血がありました!
ANchan
分かります〜(*´-`)私も妊活していたので、毎回生理が近づくとソワソワでした!
熱っぽいのとダルい感じ、いつも生理が近づくと茶オリが出てたんですが、出てなくて検査薬したら妊娠してました!
Dさんも妊娠してたらいいですね✨
退会ユーザー
胸がはりました!😊
いつもはなかったのに、おかしいなぁと思っていたら妊娠してました☺️
あゆちゃん
生理予定日の前から、吐いたりはなかったですけど常に気分悪かったです!乗り物酔いみたいな感じでした!
退会ユーザー
毎回生理前は
イライラするだけだったのに
妊娠前は胸が張り
すごく眠たかったです💧
これは妊娠してるな!と思い、
旦那にも絶対そうだよ!と
言っていたらやはり妊娠してました😊
なああむ
普段の生理前はない、乳首痛がありました!
あとは生理予定日まえから、透明のおりものが多くでて、これも普段の生理前にはない症状だったので、妊娠してると確信してました😂
今回は生理が遅れたのですが、全く上記の症状がなかったのでこれは妊娠はないなと諦めてたら案の定、9日遅れできました😇
トモヨ
2人目は生理予定日前から嗚咽があります(-_-;)
あとは排卵痛に似た着床痛がありましたm(_ _)m
ゆりか
気持ち悪さと胃痛があったりしました
嘔吐もあって、普段こんな体調崩したことなかったんで
ん?なんか違うと思い早い検査薬したら陽性でした☺️
違うって思ったら一度検査薬試してみるのもありですよ!
ぴーちゃん
今回は排卵後から風邪でもないのに鼻水が出始め、3wに入ったあたりから寝起きとか食前食後にムカムカするなーと思うようになり、妊娠確信してました😂
コメント