mama
まだ病院受診してないのであれば受診したほうがいいと思います🤭
ミカりん🍊
40度近くだと心配なので私なら受診します!
ママリー
さすがに40度近くの熱なら病院行きます。
うちもこの間、40度近い熱が出てそれなりに食欲も有って元気でしたが、病院行ったら溶連菌でした。
めい
40度は病院に行きますね〜( ˊᵕˋ ;)💦高熱は続くと良くないですので、解熱剤で下げてあげたりした方が良いと思いますよ🙌
mama
まだ病院受診してないのであれば受診したほうがいいと思います🤭
ミカりん🍊
40度近くだと心配なので私なら受診します!
ママリー
さすがに40度近くの熱なら病院行きます。
うちもこの間、40度近い熱が出てそれなりに食欲も有って元気でしたが、病院行ったら溶連菌でした。
めい
40度は病院に行きますね〜( ˊᵕˋ ;)💦高熱は続くと良くないですので、解熱剤で下げてあげたりした方が良いと思いますよ🙌
「2歳」に関する質問
2歳の子供がパズルにハマっています! 上の子が使っていたものは少しピースの数が多いので、新しいものを買ってあげようと思います! どこのお店が品揃え良くお手頃なお値段で買えると思いますか?🤔
妊娠14週です。今日妊婦健診あり子宮頸管が短めだねといわれました。具体的な長さは聞いてないないのですが 、動き回らないことねと言われました。 職業が看護師と伝えた所、先生から仕事はそのままして良いといわれて次…
小学生2人の息子が少年野球チームに入ってます。 夫もコーチとして携わっています。 土日は朝から夕方まで練習や試合に同行しています。 私は土日仕事休みで、土日は2歳の娘と試合に同行することもあれば、家で過ごすこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント