※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

むかつく…ほんとに時間の無駄。もうすぐ予定帝王切開で二人の時間も限ら…

むかつく…
ほんとに時間の無駄。
もうすぐ予定帝王切開で二人の時間も限られてるのに分かってて時間無駄にして喧嘩してほんとにほんとに時間の無駄、悲しいし今日一日が最悪な日になった気がしてもう寝れない。最後の土曜日なのに。明日旦那休みで唯一起きてる土曜日なのに。はあもう最悪

コメント

☆

最後の土曜日…😭
喧嘩しちゃうとかなしいですよね😢来週出産予定なら尚更ですね💦
仲直りできることを祈ってます😢✨気持ちよく出産の日を迎えられますように😭😢

• な

すごく悲しいし虚しいです😭一人で布団に入って今日を終えると思うと泣けます…
    明日は最後の日曜日なのでなんとかなればいいです😭

• 11月2日
めめ

私も今似た感じでしたので、すごく分かります!
私も近々予定帝王切開で、もう休みも限られてるのに、旦那はずっとゲームするか寝てばっかりでご飯さえ一緒に食べません...。
残り少ない二人の時間をもっと大切にして欲しいですよね...😭

• な

ほんとですか😭
    不安ですよね帝王切開…
    休み限られててそれが明日最後の休みでそんなことされてたら泣けます…
    男の人ってそういう自覚というか何も思わないんでしょうかね…後からあの時しておけばよかったーなんてこと言われたりが多くて余計後悔すること多いです🤕

• 11月2日