ままり
私が勤めているこども園は、人手不足のため、無資格で保育補助として、有資格者とともに2人でクラスに入っています!また、子育て支援もやっており、今は正規の事業としてやっていないとかで、無資格の職員が担当しています。
あすまま🌼
ハローワークとか行くと、資格なくても9-12の間幼稚園の先生のお仕事とかありましたよ!
資格なくても先生って出来るんだ……ってちょっと衝撃でしたけど💧
はじめてのママリ🔰
取得していますよ☺️!
ままり
私が勤めているこども園は、人手不足のため、無資格で保育補助として、有資格者とともに2人でクラスに入っています!また、子育て支援もやっており、今は正規の事業としてやっていないとかで、無資格の職員が担当しています。
あすまま🌼
ハローワークとか行くと、資格なくても9-12の間幼稚園の先生のお仕事とかありましたよ!
資格なくても先生って出来るんだ……ってちょっと衝撃でしたけど💧
はじめてのママリ🔰
取得していますよ☺️!
「資格」に関する質問
楽に高時給で気軽に休める場所で働きたいです笑 今の資格だと都内で探せば2000円くらいまではありますが、 お客様に予約してきてもらって1対1の仕事なので なかなか休めず子どもが熱を出して早退は厳しいところが 多いで…
パートを始めたいけど、何系にするか迷います。 みなさん何を基準に決めますか? 今41です。 昔に歯科助手を数年やっていたり、医療事務の資格をとりましたが経験はありません。 下の子は幼稚園で年少です。 朝はバスに…
もう完全に2人目諦めたほうが子どものためですよね 45と35の夫婦 糖尿病と2年前に自己破産 円錐切除してて不妊体質 フルで働きながらオンライン学生で来年のうちに保育士資格受ける予定 子ども小1 月収47万 2年前に自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント