はじめてのママリ🔰
産休中でも専業主婦でもないですが😅
家でじっとしていられないとのことで、マタニティーヨガとかどうですか??
ヨガは精神をリラックスさせる効果もあるみたいですよ💡
坐骨神経痛の方にもできるのか分かりませんが😅
ぅりこ
気になってたけど見逃していたドラマやアニメなど見てました(´・ᴗ・` )Huluで見まくりました!
なーな
現在産休中ですが、働いている時は激務で残業が当たり前、早く休みに入りたいと思って約3週間前からついに産休に入れたので、今までの3週間はとにかく掃除と片付けをしたり、子供を迎える準備をしたりしていてあっという間に過ぎていきました!
臨月になり自由が利かなくなってきたので、家にいることが多くなりそうですが、つかの間のぼーっとした時間を噛み締めたいと思っています!笑
ぴぴ
同じく、専業主婦で1人目妊娠中なのですが、暇ですよね💦💦
最近はTwitterの検証にハマり、そればかりしてます!
あやか
わたしもじっとしてられない性格です😂そして、旦那は出張でいないので、ずーっと一人です!笑
わたしは、赤ちゃん用のスタイや、フェルトで本を作ったりしました!
腰が痛くなったので、かなり時間かかりましたが、気分転換になりました!
あとは、友達とたくさん会いました😊
y
一人目の時はゲームしてました(笑)
今回は上の子が保育園に行っている間は掃除したり断捨離したり…
一通り終わってからは、実家の断捨離にも付き合っていました😚
あとは図書館で本を借りて読んでましたよ!
みー🍙
普段しないゲーム、散歩、料理をして、後はYouTubeと睡眠❤️暇過ぎて幸せだったなー‼︎今は今で幸せやけど、もっと寝腐れば良かった(^∇^)
さっち
自宅と実家の断捨離してました!
とうふ🔰
掃除、洗濯、普段作らない料理を調べたり産後携帯見なくてもいいように作ったものをルーズリーフに書いたりしてます
あとは寝れる時に寝たりしてます、私の旦那は休みの日は派遣に行ってるのでほぼ毎日一人の時間が多いです
ゆか
お菓子作りがもともと好きなので、人に食べてもらうように毎日のように作ってます!あとは、体力付けで散歩1時間したり、携帯でドラマ見たりとかですかね?🙄
コメント