子育て・グッズ お宮参りの時、上の子はどんな服着せましたか?(>_<) お宮参りの時、上の子はどんな服着せましたか?(>_<) 最終更新:2019年11月3日 お気に入り お宮参り 上の子 服 🧸(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 白のトップスに紺色ストライプのワンピース着せました☺️ 分かりづらいですがこんな感じです🤗✨ 関係ないですが、上の子と下の子の性別と月齢同じですね❣️びっくりしました☺️ 11月2日 🧸 わざわざお写真までありがとうございます☺️落ち着いた感じのワンピースにしようと思います💓 本当ですね!びっくりしました😳!2人育児大変ですよね😣💦 11月2日 退会ユーザー 大変ですよね(>_<)毎日ヒィヒィ言ってます😂💦 でもそれ以上に子どもたちには癒されますよね💓 お宮参りもうすぐですか?☺ 楽しみですね✨良い日になりますように🥰 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
わざわざお写真までありがとうございます☺️落ち着いた感じのワンピースにしようと思います💓
本当ですね!びっくりしました😳!2人育児大変ですよね😣💦
退会ユーザー
大変ですよね(>_<)毎日ヒィヒィ言ってます😂💦
でもそれ以上に子どもたちには癒されますよね💓
お宮参りもうすぐですか?☺
楽しみですね✨良い日になりますように🥰