ココロ・悩み 今、産後5ヶ月半なのですが今日、茶色のおりもの?みたいなものが出てき… 今、産後5ヶ月半なのですが今日、茶色のおりもの?みたいなものが出てきました。 しかしそのあとは出ないので生理ではないのかなと思っています。 これは生理がくる予兆のようなものなのでしょうか? わかる方、または同じ経験者の方いましたらコメントお願いします🙇♀️ ちなみに完母です! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 茶色 ころころ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリさん 生理の始まりはそんな感じのでました!! 翌月から普通の血でました😂😂 11月2日 ころころ コメントありがとうございます🙇♀️ そのおりものは一回きりでしたか? 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
コメントありがとうございます🙇♀️
そのおりものは一回きりでしたか?