はじめてのママリ🔰
わかります…
値引き商品まとめて買って冷凍ってやってましたが、合計すると全く節約になってない😅
なにも考えずに必要なものを買っていたら1万くらい減ってました笑
安いからと飛びつくのはもうやめます…

ニャン吉
ハシゴするだけ時間の無駄。
買う所も一ヶ所。
買う時は子供、旦那は連れて行かない、
冷蔵庫小さいので、3日分と弁当(私、旦那、長女)の分の食材と、会社に持って行くコーヒーなどを購入。
足が早いもの買っても、使わなければ、ゴミ行きになるので、買いません💧
はじめてのママリ🔰
わかります…
値引き商品まとめて買って冷凍ってやってましたが、合計すると全く節約になってない😅
なにも考えずに必要なものを買っていたら1万くらい減ってました笑
安いからと飛びつくのはもうやめます…
ニャン吉
ハシゴするだけ時間の無駄。
買う所も一ヶ所。
買う時は子供、旦那は連れて行かない、
冷蔵庫小さいので、3日分と弁当(私、旦那、長女)の分の食材と、会社に持って行くコーヒーなどを購入。
足が早いもの買っても、使わなければ、ゴミ行きになるので、買いません💧
「お金」に関する質問
義母嫌いの女性多すぎて、、、 義母ざまあとか、、、 そんなに嫌いになる程の義母ってどんなことしてきたり言ってくるんだろう😵💫💦 私の義母はお金だけ出して口出さない最高な義母です、、、。 私も息子なので、見習い…
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にお聞きしたいです。 1歳の誕生日の前日に行くか、当日に行くか迷っています。 前日に行くと子供は無料で入れるけど、日曜なので混んでるかなー?と思います。 当日に…
大阪、兵庫の程よい田舎ってみなさんどこ思い浮かべますか?? 今北摂に家を建てて住んでます。 老後はあまりお金もかけず不便ではない田舎でと思うんですけど どうやっても安いとこは不便なとこしか見つかりません💔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント