子育て・グッズ ベビーカー もってるけど、2台目としてバギー購入を迷ってます。◎1万円… ベビーカー もってるけど、 2台目としてバギー購入を迷ってます。 ◎1万円弱程度の値段 ◎片手で持てる軽さ重視 ◎荷物も少しは乗せれる ⚠︎a型.b型はどちらでも気にしません! 思い当たるバギーありましたら コメントお願いします! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り バギー ベビーカー 値段 ❤︎.(6歳) コメント (๑╹ω╹๑ ) 西松屋にありましたよ! 五千円くらいで、荷物は乗せるところないから荷物乗せを別売で買う感じで、もう少ししたらバギーのが良いかなと思ってとりあえず候補に入れてます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント