(๑╹ω╹๑ )
西松屋にありましたよ!
五千円くらいで、荷物は乗せるところないから荷物乗せを別売で買う感じで、もう少ししたらバギーのが良いかなと思ってとりあえず候補に入れてます😊
(๑╹ω╹๑ )
西松屋にありましたよ!
五千円くらいで、荷物は乗せるところないから荷物乗せを別売で買う感じで、もう少ししたらバギーのが良いかなと思ってとりあえず候補に入れてます😊
「ベビーカー」に関する質問
お気遣い不要の丁寧な言い方についてです🔅 お義母さんの職場の方にお孫さんが生まれ、これまでにもベビーカー等お義母さんから譲ってもいいかと言われ譲っていたのですが、その都度お気遣いでお菓子など頂いてしまいます…
ベビーカー拒否の息子😣😣 基本的に出かける時は主人の運転で出かけるのですが、 私と二人で出かける際にベビーカーに乗ってくれません。 ちなみに、アップリカのAB型を使っています。 生まれてから大体6ヶ月くらいまでは…
同じようなお子さんいらっしゃいますか? 2歳になったばかりの娘です。 外出するととにかく興味のある方へ走っていきます。 それを制止すると癇癪スイッチが入り、地面にひっくり返ってギャン泣きです…。 ベビーカーやカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント