妊娠・出産 保育園申し込みにあたって、京都市の場合、母が保育士等の職業の場合加… 保育園申し込みにあたって、京都市の場合、母が保育士等の職業の場合加点されるみたいですが、その点は父にも加点されるのでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 2 京都市 保育士 職業 保育園申し込み サーリ(7歳) コメント ママリ 「保護者のいずれかが」と書かれているので加点されると思います。 父からみても、母が保育士だったら「保護者のいずれか」ですよね😊 それに点数が低い方でみられるので、両方加点されないと全然意味ないです💦 11月3日 サーリ ありがとうございます!そうですよね!気になっていたのでスッキリしました★ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーリ
ありがとうございます!そうですよね!気になっていたのでスッキリしました★