コメント

ママリ
「保護者のいずれかが」と書かれているので加点されると思います。
父からみても、母が保育士だったら「保護者のいずれか」ですよね😊
それに点数が低い方でみられるので、両方加点されないと全然意味ないです💦
ママリ
「保護者のいずれかが」と書かれているので加点されると思います。
父からみても、母が保育士だったら「保護者のいずれか」ですよね😊
それに点数が低い方でみられるので、両方加点されないと全然意味ないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
自分の意思でマタニティマーク付けてるのに、電車やバスで座ってる人の前に立つのがちょっと気まずい。 同じ方いませんか?笑 電車やバスで絶対譲って欲しい!ってわけではないですが、やはりお腹大きくなってくると長時…
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
初マタです。産後について教えて下さい! 産後自由に動けるようになるまでどのくらいかかりましたか?🤔 自分の想像だと産後〜2週間絶対安静、3〜4週間動ける時に動く、産後1ヶ月検診に異常無ければ徐々に日常生活に戻り始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーリ
ありがとうございます!そうですよね!気になっていたのでスッキリしました★