お出かけ 宮城県仙台市です!昨日今日ガスフェアいかれたかたいらっしゃいますか?… 宮城県仙台市です! 昨日今日ガスフェアいかれたかたいらっしゃいますか? 専用駐車場はありませんとのことですが駅前のコインパーキングは閉鎖してるのでしょうか?専用じゃないだけで使えるのでしょうか? わかるかたいれば教えてください! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 車 宮城県 仙台市 ぴっぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🌼ひまわり🌼 専用駐車場はありませんが、国際センターの駐車場が空いていれば停められそうです☆ ウチは博物館の臨時駐車場というところに停めました(ノ≧ڡ≦)☆ 11月3日 ぴっぴ ありがとうございます! 助かりました☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!
助かりました☺️