コメント
あき
布団かける時に足だけ出してもダメですか??👀
うちも下の子はタオルケットとブランケットですが、全部かけると怒ってすぐ起きます😅
最近はタオルケットは足を出してかけてブランケットは全体かぶせて寝かせてると起きる回数減りました🙂
お風呂入ってすぐ寝る時は30分〜1時間ほどタオルケットだけにして後からブランケットかけたりしてます🍀
あき
布団かける時に足だけ出してもダメですか??👀
うちも下の子はタオルケットとブランケットですが、全部かけると怒ってすぐ起きます😅
最近はタオルケットは足を出してかけてブランケットは全体かぶせて寝かせてると起きる回数減りました🙂
お風呂入ってすぐ寝る時は30分〜1時間ほどタオルケットだけにして後からブランケットかけたりしてます🍀
「夜泣き」に関する質問
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
数日前に1歳になりました。 誕生日の前日くらいから急に夜泣きするようになり戸惑っています。。 それまでは、たまにぐずぐず起きたとしてもトントンすればまた寝てくれたのですが、トントンでおさまる泣き方ではないので…
おしゃぶりいつまでして良いのでしょうか? 下の子がいまだに使っていて 割と四六時中してます。 寝かしつけとかもおしゃぶりないときついです😓 夜泣きもひどいので頼らないと辛くて、、 幼稚園の送迎の際におしゃぶりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
足だしてかけたことはないですが、やってみようと思います😃
でも途中でゴロゴロ動いてくるまれて泣きそうですが、減ってくれるといいです😅