妊娠・出産 川石堂病院で出産された方への産後の検診についての質問です。子供の1ヶ月検診後に産後の検診をネット予約した方がいいでしょうか?産後の検診ではどんなことが行われるのでしょうか? 巻石堂病院で出産された方がいたら 回答お願いします(;A;)💦 産後の検診の受け方について 教えてほしいです(;A;)💦 子供の1ヶ月検診は 日付け指定されたんですが お母さんの産後の検診は 子供の1ヶ月検診終わってから ネット予約した方がいいんですかね😫? あと産後の検診は どんなことをするんですか😫? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 産後 出産 巻石堂病院 1ヶ月検診 ちゅちゅ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんの検診はネット予約です。赤ちゃん連れて行くなら、後の方がいいかもしれません。 内診をして子宮の戻りなどを見ます。なので、一人で赤ちゃん連れて行くならベビーカーあったほうがいいですよ。 11月2日 ちゅちゅ ありがとうございます🙇💦 子供を連れて行かない場合は出産からちょうど1ヶ月に行っても大丈夫なんですかね(;A;)?💦 とゆうより赤ちゃんの1ヶ月検診前に行ってもいいんですかね?💦質問ばかりですいません😭 11月3日 退会ユーザー お子さんを誰かに見ていてもらうなら、大丈夫だと思いますよ! 11月3日 ちゅちゅ ありがとうございます! 助かりました🙇💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
ありがとうございます🙇💦
子供を連れて行かない場合は出産からちょうど1ヶ月に行っても大丈夫なんですかね(;A;)?💦
とゆうより赤ちゃんの1ヶ月検診前に行ってもいいんですかね?💦質問ばかりですいません😭
退会ユーザー
お子さんを誰かに見ていてもらうなら、大丈夫だと思いますよ!
ちゅちゅ
ありがとうございます!
助かりました🙇💦