子育て・グッズ 息子が怒りっぽくて落ち込む母親。成長を感じながらも、今日は怒りが溜まりました。 息子のこと沢山怒りすぎて私が泣けてきました😂 自分、余裕無いんだなぁと思います。 テーブルやベビーベッドに登って怒り、ブロックや食べ物を投げて怒り… 好奇心旺盛、イヤイヤ期、自我の芽生え、魔の2歳児…痛感しております。 1番大変な時期だけど、少しずつ話せるようになったり出来ることが増えたりしてきて1番可愛い時期でもあると思います。 そんな息子に今日は沢山怒ってしまいました。落ち込みます😂 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 2 ベビーベッド 食べ物 息子 イヤイヤ期 魔の2歳児 自我 じんたん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 私も最近怒ってばっかだなと 痛感してます😂 まだ1歳1ヶ月だけど すごいやんちゃで走り回って だめな事たくさんして 怒ってもまだ理解できないのに だめな〜と思ってました 11月2日 じんたん わかりますー!怒っても理解出来ないの分かってるのについつい怒ってしまって😭 寝顔みていつも怒ってごめんねってなります😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じんたん
わかりますー!怒っても理解出来ないの分かってるのについつい怒ってしまって😭
寝顔みていつも怒ってごめんねってなります😭