コメント
らり
夜中でも見てくれますよ(´-`*)
心配ですね>_<
あたしも二回同じようなことありましたが全然大丈夫でした>_<
H&A
とにかく先生と連絡つくまで安静にして下さいね❗
でも心配し過ぎもよくないので赤ちゃんに話かけながら待ってみて下さい❤
これからは気をつけて下さいね(*^^*)
-
シャネル
コメントありがとうございます>_<
とりあえず横になって安静にしてます>_<
先生と連絡が取れるまであと30分ぐらいなので見てもらえるならすぐ見てもらいたいです!- 4月23日
みーこ◡̈♥︎
その頃はまだ胎動がないので心配ですよね(>_<)
私は6ヶ月の時、実家の螺旋階段で足を滑らせて尻もちをついた事があります(^^;;
幸い出血も痛みもなく、胎動もあったので様子見で終わりましたが…
24時間対応してくれる産婦人科なら診てもらえると思いますが、ダメなら夜間診療をしてるところで診てもらうしかないかと思います(>_<)
-
シャネル
コメントありがとうございます。
きのう病院に連絡したら医師から子宮に直接お腹当たったりとかなければ大丈夫と言われました!気をつけくださいとの事でした(^^;;
本当に気をつけたいと思います(^○^)- 4月24日
シャネル
早速のコメントありがとうございます>_<
初めての妊娠なので出血がなくてもとても不安です>_<また一時間後に電話して見てもらえるならすぐ見てもらいたいと思います>_<
らり
心配ですよね(´□`。)°゜
また胎動あると安心なんですけどね( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
かなり激しいく転んだんですか?(´•ω•`)
シャネル
そうなんですよ!
そんなに激しくもないのですが、滑ってそのままお尻がドーンって感じです>_<>_<
何もなければ良いのですが…
らり
かなり心配ですね>_<
赤ちゃんはもう強いから大丈夫と思いますけど見てもらわないと分かりませんよね( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
早く見てもらえるといいですね>_<
シャネル
はい>_<やっぱり見てもらえるまで不安で不安なので早く見てもらうのが一番ですね!
とりあえず横になって安静にしてます>_<
らり
大丈夫でしたか?(´•ω•`)