※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を3歳まで使っているけど、伸びている気がする。気のせいでしょうか?

エルゴの抱っこ紐をお姉さんに借りているんですけど、やっぱり3歳くらいまで使ってたのを借りてるんですけど伸びてる環境がするんですけど気のせいですかねぇ😅⁉️

コメント

ゆゆ

試しに使って良さそうならまた買い直したらいかがですか?

• プチ

プチ

一応使ってるんですけど、やっぱり何かしっくりきてない感じなんです😅

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

伸びてますかね?
6人赤ちゃん入れてた年代物のエルゴ(笑)使ってます、息子で7人目ですが伸びてるな~とは思いませんけどね😊
やっぱ使い込んでるだけあって馴染むわ!!!とは思います笑
ちなみにお古エルゴは色あせすぎなので家で使ってます😊
伸びてると感じるなら買い換えてみてはいかがですか?😃

• プチ

プチ

エルゴそんなに長く使ってる年代物なんですか⁉️
    すごいですねぇ😃
    私のは甥っ子ちゃんが結構太ってて3歳ぐらいまで使ってた物なんです💦

• 11月2日
亜美子

長女の時に買ったエルゴオリジナルを次女にも使ってますが
伸びてます 笑
伸びてるというか…柔らかくなってるというか…馴染んでるというか…
とにかく新品とは明らかに違いはありますね😂

ちなみに長女5ヶ月から使い始めて2歳すぎまでほぼ365日の勢いで使ってました‼︎

• プチ

プチ

伸びてるって言うか柔らかくなってようか感じですねぇ😅
    新品の抱っこ紐は使った事ないのでわからないんですけど💦

• 11月2日