子育て・グッズ 21日に予防接種を受けた後、夜に1時間後に泣き出すことが3日続いています。授乳後はすぐに寝るが、これは夜泣きでしょうか? 21日に予防接種をしたのですがその日の夜、寝かしつけてから1時間後に突然泣き出しました💦今まで夜は寝かしつけてから4〜5時間は寝て夜中の授乳も泣かずに起きる子です。 授乳するとすぐに寝ました。 注射を思い出したのかな?と思ったのですが その日から3日連続で1時間後に泣き出します。 授乳をするとすぐ寝るのですが… これは夜泣きでしょうか? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 夜泣き 予防接種 寝かしつけ 授乳 キャンディ(9歳) コメント なつmama 予防接種って要するにウイルスを入れるので風邪っぽくなったり機嫌が悪くなったり副作用で発熱したりはよくありますよ、大丈夫です。 4月23日 なつmama 予防接種したら3日〜4日は倦怠感があるみたいです。赤ちゃんは寝ている間に記憶や思い出したりするので知能が発達している証拠ですね♪ 4月23日 キャンディ ありがとうございます。 そうなんですね!最近しゃべり方も変わってきたりと成長を感じてたので、 様子をみようと思います😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつmama
予防接種したら3日〜4日は倦怠感があるみたいです。赤ちゃんは寝ている間に記憶や思い出したりするので知能が発達している証拠ですね♪
キャンディ
ありがとうございます。
そうなんですね!最近しゃべり方も変わってきたりと成長を感じてたので、
様子をみようと思います😊