その他の疑問 引越しを検討してるんですが、アパートで玄関開けて階段上がって〜って… 引越しを検討してるんですが、アパートで玄関開けて階段上がって〜っていうつくりのおうちは小さい子供がいたら住みにくいですか?😢 最終更新:2019年11月2日 お気に入り パート うつ ゆん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 引越しする時にそのパターンのマンションを検討しましたが、荷物を持って子供を抱っこして階段上がるのはしんどいだろうなと思ってやめました💦 11月2日 ゆん やっぱりそうですよね😱転落の危険性もあるし…… 結局どんな感じのおうちにしましたか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 エレベーター付きのマンションにしました😄 築は古いですが、駅チカで家賃が安かったのが決め手でした🤗 玄関開けて階段パターンのマンションはまだ新築で、オシャレな外観でいいなって思ってたんですが、 ベビーカーとか担いで2.3階まで上がれるかって考えたらやっぱりエレベーターないのは無理だなって思いました😭💦 11月2日 ゆん やっぱりエレベーターつきのマンションがいいですよねー! 参考にさせてください😍 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱりそうですよね😱転落の危険性もあるし……
結局どんな感じのおうちにしましたか?
はじめてのママリ🔰
エレベーター付きのマンションにしました😄
築は古いですが、駅チカで家賃が安かったのが決め手でした🤗
玄関開けて階段パターンのマンションはまだ新築で、オシャレな外観でいいなって思ってたんですが、
ベビーカーとか担いで2.3階まで上がれるかって考えたらやっぱりエレベーターないのは無理だなって思いました😭💦
ゆん
やっぱりエレベーターつきのマンションがいいですよねー!
参考にさせてください😍