子育て・グッズ 10日で5ヶ月の娘が手足口病になりました。口元の湿疹がひどく、機嫌も悪くなり授乳が難しい状況です。湿疹のピークはいつ頃でしょうか。 10日で5ヶ月になる娘が手足口病になりました。 一昨日診断されてから特に機嫌が悪くなったりはしてなく母乳も飲んでいたのですが、今日午後寝て起きた後から極端に機嫌が悪くずっとグズグズで母乳もあげてもすぐ口を離してしまうので頻回授乳させています。 特に口元の湿疹が酷く、口の中もこの3日でだいぶ湿疹が増えました、、、。 熱はないのですが、湿疹はどれぐらいがピークなのでしょうか😥 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 母乳 熱 グズグズ ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体それくらいがピークで、あとは落ち着くのを待つ感じでした😣 完全にきれいになるのは2週間かかりました😥 11月2日 ままり コメントありがとうございます😂 やっぱりこれがピークなんですかね😥午後から一気に機嫌悪くなってビックリです、、、 そんなかかるんですね😥 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😂
やっぱりこれがピークなんですかね😥午後から一気に機嫌悪くなってビックリです、、、
そんなかかるんですね😥