※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、夫の実家へ行く予定ですが、娘が微熱で心配です。皆さまは連れて行きますか?

明日、夫の実家(車で片道2時間)へ行く予定です。

娘の熱が今朝から37.2度ほどあります。
(平熱は36.7〜8度くらいです。)
小児科へ行くと風邪とのことでした。
咳と鼻水は出るもののそこまでひどいものではなく、本人は元気いっぱい。

明日、熱が下がっていればいいのですが同じように微熱が続いていた場合、少し可哀想かなとも思います。寝る場所も行き帰りのチャイルドシートになると思います。
夫の実家は半年ぶりなので行きたい気持ちもすごく強いのですが、やはり我が子が心配な気持ちが上回ってしまいます。でも、心配しすぎですかね、、。

もし熱が平熱に戻っていなかった場合、皆さまでしたら連れて行きますか?🙇‍♀️

コメント

舞子

一応37.4度までなら行くかもしれませんが、、、なんとなく嫌ですね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ありません。
    お熱は37.5度を超えませんでしたが、結局大事をとって行くのをやめました!
    ありがとうございました😊💕

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

咳と鼻も出てるなら辞めておくかなぁ…微妙なところではありますが、連休中に悪化して当番病院に行くことになっても大変ですしね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ありません。
    そうですよね💦私もすごく心配だったので、結局やめることにしました!良かったです😭ありがとうございました💕

• 11月20日