妊娠・出産 ベビーベッドについて。今日天気が良かったので、ベビー布団一式を水通… ベビーベッドについて。今日天気が良かったので、ベビー布団一式を水通ししたのですが、全部セットしようと思ったら、敷布団のサイズがベビーベッドよりも少し大きくてはまりませんでした。ベビーベッドはわたしが産まれたときに使ってた物なので、約20年ぐらい前の物で、古い型だから今のベビー布団とサイズが合わないのかなと…。ベビーベッドが70×110で敷布団が70×120です。何か対策ありませんか😞 最終更新:2019年11月2日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 水通し nq(4歳11ヶ月) コメント きらの 布団の端を折って使うことは出来ないですか? 柵に当たらないようなガードと思えば…🤔 11月2日 nq なるほど🤔新品折るの怖くてできなかったんですけどそう思うと折っちゃってもいっかって思いました😂 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nq
なるほど🤔新品折るの怖くてできなかったんですけどそう思うと折っちゃってもいっかって思いました😂