コメント
ぬこ社長
ブルーレイとDVDのセットですね!
うちは家ではブルーレイ、車でDVDと分けて見てますよ😊
退会ユーザー
ムービーネックスはBlu-ray、DVD、携帯端末で観れますよ😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます❤️
さっそく買いました❤️
ケータイでも見れるようにしたいと思います😍😍❤️- 11月2日
ぬこ社長
ブルーレイとDVDのセットですね!
うちは家ではブルーレイ、車でDVDと分けて見てますよ😊
退会ユーザー
ムービーネックスはBlu-ray、DVD、携帯端末で観れますよ😊
はじめてのままり
さっそく買いました❤️
ケータイでも見れるようにしたいと思います😍😍❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
ひとりっ子のママさんに質問です! 流行りの曲って子どもに聞かせてますか? 今日学校でお楽しみ会があったらしく、歌のクイズがあったみたいですが、娘は全くわからなかったそうです😂 私自身、推してるグループがいるの…
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後3ヶ月の終わり頃に寝返りをして以来1ヶ月以上経ちますがいまだに右側への寝返りしかできていません。 コロコロ寝返りしていますがずっと右側です😥 うつ伏せが好きなようで…
近所に住んでいるママさんのことで相談です。 最初の頃は普通に話していたのですが、最近になって距離を置かれているような気がしています。 目が合わないことが増えた 話しかけても会話がすぐ終わる 避けられてるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
良かったですー😍
ポイントが日でどんどん減ってるから勿体無いなと思ってどーせなら買ってあげようと思ったんですけど、もしも間違えて車で見れなかったら、とか考えたら心配になって笑笑
さっそく買いました❤️