※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーな
家族・旦那

【愚痴】また、、旦那親族の集まりか。😓「娘ちゃんに会いたい」って…夜…

【愚痴】また、、旦那親族の集まりか。。😓

「娘ちゃんに会いたい」って…
夜に呼び出されて旦那の帰宅する7時以降に出発してご飯まで食べてくってなったら、帰り何時になるんだよっ笑
寝かしつけ遅くなるじゃんっ(。>д<)

旦那から連絡あったのついさっきだし!
いきなり過ぎん???( #`꒳´ )
いっつも急だ。。
もう夕飯作ったっての!笑

旦那帰宅する7時に出発してご飯まで食べてったらいったい何時に帰れるんだろうか…
ただでさえ眠だるいのに寝かしつける方の身にもなってくれ。。

こっちの文化に入ったんだから郷に従えっていうのはマジでやめてもらいたい!怒怒怒
ていうかマジで実家に帰るぞ!!娘と←

まだ1歳にもなってないのに、うちの子までアンタら大人の文化に付き合わせるなー!!(ノД´lll)ノ怒
新生児期から旦那親族はこう!
もう先が思いやられる🙄

旦那よ、、私の気持ちわかってるならもっと君のパリピ親族たちに伝えてやってくれ…
なぜ、赤ちゃんを夜、人んちに連れ出すっていう頭になるんだ…???( ̄▽ ̄;)

コメント

ちー

孫のためを思うならそんな時間に呼び出すなって話ですよね。
今の時期はれーなさんも睡眠不足で疲れてるだろうし💦
会いたいなら会いたいなりに前もって予定立てるなりしたらいいのに😭
郷に入っては郷に従えってこの場合はなんか違くないですか?😥
今の時期夜寒くなってきたし、インフルエンザも流行り出すし風邪引いたらどうすんの!って思います。
酷いなら実家帰っちゃうのありたですよ😱

• れーな

れーな

コメントありがとうございます😭
    もうほんと、自分たち目線の話ばっかりでうんざりです…
    人が多いと集中してミルク飲めない子なので、人んちでおっぱいあげるはめになります💧
    娘が見世物にされた気分になるので、あんまりよその人にチヤホヤされたくないんですよね( ̄▽ ̄;)

• 11月2日
ぷー

オジサンオバサンたちって、自分たちが育児とは関係なくなったら、育児真っ最中の人のこと考えないですよね😅

• れーな

れーな

コメントありがとうございます😭
    ほんとそうなんでしょうね!
    何が楽しくて、外から来た嫁がそんな集まりに参加すると思っているんだか…orz

• 11月2日